Новости

Вратарь Владислав Ямпольский об игре с командой Твери: "Мы действовали исходя из своих сильных сторон и возможностей соперника".

Вратарь Владислав Ямпольский об игре с командой Твери: "Мы действовали исходя из своих сильных сторон и возможностей соперника". 26.10.2020
-Влад, как ты можешь охарактеризовать игру с ФК "Тверь"?

- Тактика Твери заставила нас больше обороняться. Мы быстро перестроились и больше от обороны играли, нам хорошо давались контратаки. Тверь сильная команда, у них много интересных отработанных комбинаций. Мы знали, что битва будет жесткая.

- Потому что Тверь лидер турнирной таблицы?

-Нет, просто с любым соперником всегда один настрой). Хочу сказать большое спасибо поддержке! Вас хорошо слышно с гаражей! Это здорово, что люди находят обходные пути, чтобы прийти и поддержать команду! Это очень приятно.

- Влад, болельщики говорят про тебя, что у ворот Коломны отличный замок! Ты берешь самые сложные мячи буквально под аплодисменты. Но с голом, который забил Данил Ерофеев, досадно. Ты же отбил мяч, а соперник сработал на добивание. Есть ощущение, что не хватило подстраховки со стороны защиты?

- Да нет, в сторону я чуть отбей и не было бы этого добивания! Буду работать над этим, повышать свой уровень. Проспали мы немного розыгрыш. Поздно среагировали. Я отбил мяч, но на дальней штанге один игрок остался и добил.

- Наш гол был первым и вы долго держали преимущество. Ничью игроки ФК "Коломна" расценили как успех, или расстроились?

Все-таки, второе. Команда расстроена, могли выиграть, если бы немного доработали в одном моменте. С другой стороны, могли бы и проиграть) Нам тоже повезло когда ребята из Твери попали в перекладину, а не в сетку.

А что после игры сказали вам тренера?

Тренера сказали молодцы, это шаг вперед. Тактика, которую мы выбрали, сработала.

Схема проезда

загрузка карты...

Напишите нам!

Электронный адрес *
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *