Новости

Матч Коломна-Тверь. Характер игры, детали и главные моменты.

Матч Коломна-Тверь. Характер игры, детали и главные моменты. 28.10.2020 Набирают форму наши футболисты. В домашней схватке с лидером турнирной таблицы ФК «Тверь» игроки коломенского клуба показали техничный современный футбол, волевой напор, концентрацию, умение реализовывать задуманное. Достойное противостояние сильному сопернику. Игра, наблюдать за которой одно удовольствие.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ: ЗАБИВАЕМ

С первых минут футболисты Коломны показывают своим болельщикам отличный футбол. Играем в защите с развитием контратак. На одиннадцатой минуте Влад Ямпольский спасает ворота от опасного мяча. На двенадцатой вратарь Твери спасает ворота от удара Темура Джикии. Правда, через несколько минут Джикия с передачи Валеры Манько забьет Твери в правый нижний угол свой пятый гол в этом сезоне!

Матч проходит без зрителей и самые преданные фанаты стоят на гаражах за стадионом Труд, поддерживают свою команду! Начиная с 19-й минуты Коломна почти всю оставшуюся игру ведет счет и продолжает создавать опасные моменты у ворот соперника. Неожиданный результат для болельщиков Твери! Тверь пытается найти ключ к нашим воротам, но хозяева поля, все время отбирают мяч и не дают развернуться игрокам нападения.

Тяжело сдерживать атаки команды гостей, у которых цель выход в ФНЛ, но Коломна демонстрируют отличный розыгрыш мяча, создавая для второго гола угрозу за угрозой, заставляя нервничать тренерский штаб Твери. У ворот Ямпольского сопернику не дали поиграть. По итогам этого тайма Коломна создала намного больше голевых моментов, чем гости. На перерыв уходим с преимуществом. Счет 1:0.

ВТОРОЙ ТАЙМ: ДЕРЖИМ ОБОРОНУ

После перерыва Тверь делает замены,наши продолжают игру в том же составе. Установка тренерского штаба играть в обороне. Пять защитников позволяют гасить атаки Твери. Мяч у гостей, и на своей половине хозяева поля нейтрализуют нападения. Торопиться нам некуда. Рисунок игры схож с первым таймом, только действия разворачиваются теперь на нашем поле.

Коломна придерживается намеченной тактики и со всеми задачами справляется. Есть, правда, несколько обидных потерь мяча, которые могли бы стать еще одним голом. Примерно, через десять минут первого тайма, Коломна активно атакует, борьба за мяч перемещается к воротам Твери. Нашим футболистам можно немного передохнуть и продолжить атакующую фазу.

Коломна все еще держит преимущество. Влад Ямпольский спасает ворота, от казалось бы, стопроцентного гола. Хорошо слышно голоса болельщиков с гаражей за стадионом, они несмотря на отсутствие допуска на стадион наблюдают за игрой. За минуту до гола, который сравняет счет, капитан команды Александр Асташкин один с мячом проходит все оборонительные редуты Твери, но нет возможности передать мяч, соперник возвращает его к нашим воротам.

На 69-й минуте при розыгрыше мяча, Тверь направляет его в ворота Коломны, вратарь отбивает, но соперник играет на добивание. Данил Ерофеев, который находился справа от вратаря, на дальней штанге, забивает гол. Теперь Коломна отбирает мяч и начинает прессинговать Тверь. Последние десять минут игры, включая дополнительное время, проходит у ворот гостей матча. Нервничает Тверь, наши болельщики ждут второго гола, но время игры истекает с финальным счетом 1:1.

Это была очень динамичная игра, которая держала нас в напряжении весь матч. Футболисты выложились на 100 процентов. Обе команды подарили отличный зрелищный футбол, спасибо им за это!

Схема проезда

загрузка карты...

Напишите нам!

Электронный адрес *
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *